Breves
lunes, 6 de febrero de 2017

Victoria del equipo Grupo Laura Otero ante el C.V. Zaragoza

El equipo senior masculino de voleibol de 1ª División, Grupo Laura Otero, se alzó con la victoria este pasado sábado por 3-0 ante el C.V. Zaragoza.
Durante todo el encuentro los miajadeños fueron superiores (el segundo set estuvo más disputado), yendo en todo momento por delante en el marcador, a excepción del inicio del tercer set que los visitantes en el comienzo del mismo se pusieron por delante dos puntos.
El primer set el resultado fue de 25 a 13, el segundo algo más igualado sería de 25-19 y el tercer set finalizaba con un 25 a 14. Con esta victoria el equipo Grupo Laura Otero se alza a la cuarta plaza de la clasificación. El próximo domingo viajarán a la localidad madrileña de Alcorcón.

Aquí te dejamos algunas imágenes, para verlas todas PINCHA AQUÍ

• Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Victoria del equipo Grupo Laura Otero ante el C.V. Zaragoza Rating: 5 Reviewed By: Radio Televisión Miajadas