Breves
lunes, 13 de marzo de 2017

El C.D.Miajadas recupera la cuarta plaza

El Club Deportivo Miajadas recupera la cuarta plaza en la clasificación merced a la victoria conseguida en el día de ayer en el municipal ante el Talayuela por 1-0, gol marcado por Victor Hoyas en el minuto 25 de la primera parte.
No fue un buen partido para los locales que le costó entrar en el juego, en cambio los visitantes gozaron de varias ocasiones de peligro pero no fueron capaz de materializarlas. Con esta victoria los miajadeños recuperan la cuarta plaza tras la derrota del Ciudad de Plasencia ante el líder el Montehermoso.
Lo mejor la recuperación del delantero Ricardo que tras varias semanas ausente por legsión ayer jugó algo más de 10 minutos.
El Club Deportivo Miajadas jugará el próximo partido ante el San Jorge.
Por su parte los juveniles ganaban el pasado sábado por 0 a 2 en Orellana, manteníendose líderes en la clasificación.