Breves
lunes, 6 de noviembre de 2017

El Miajadas se distancia un poco más de su rivales

El Club Deportivo Miajadas sigue líder de la clasificación (23 puntos) y se distancia un poco más del segundo clasificado, el Chinato (19 puntos)  tras la victoria conseguida este domingo por 3-0 ante el Olympic Peleño con goles de Aitor (2) y Fale.
La primera parte tuvo más dominio el equipo local ocasionando algunas jugadas de peligro y consiguiendo los goles por parte de Aitor "Turbo". En la segunda mitad los miajadeños no tuvieron la misma precisión que los primeros 45 minutos, dando algunas facilidades al equipo visitante aunque apenas crearon peligro. La sentencia del partido lo marcaría Fale en el minuto 89.
El próximo domingo los miajadeños viajan a Plasencia para enfrentarse al Ciudad.
Por otra parte los juveniles conseguían una importante victoria en Arroyo por 1 a 3, colocándose terceros en la clasificación. Este sábado jugarán a las 17 horas en el municipal ante el Valdelacalzada.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: El Miajadas se distancia un poco más de su rivales Rating: 5 Reviewed By: Radio Televisión Miajadas