Breves
lunes, 7 de mayo de 2018

Fase de Ascenso: El C.D.Miajadas pierde por la mínima y los infantiles ganan

El C.D. Miajadas perdía ayer por 2 a 1 en Valdelacalzada en el partido de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso. Los locales fueron mejores en la primera mitad llevando peligro a la portería miajadeña por mediación de sus jugadores Peri y Nene. El primer tanto de los locales lo conseguirían en el minuto 26 en una jugada a la contra donde Peri no perdonó.
El empate miajadeño llegaría en el 41 obra de Rubén Tena tras rechaze en un saque de falta. La segunda mitad el Miajadas saldría con más ímpetu de cara a la portería rival, pero poco a poco nos meteríamos de nuevo en el juego del Valdelacalzada que anotaría el segundo por mediación de Galo en una jugada a balón parado.
En este partido fueron numerosos los aficionados miajadeños que se desplazaron para arropar al equipo. La vuelta este fin domingo en el municipal a las 19 horas.
Por su parte los infantiles de la Escuela de Fútbol conseguían el sábado una importante victoria por 1 a 3 en Valdelacalzada, en partido de fase de ascenso a la 1ª división extremeña infantil, la vuelta este sábado en Miajadas.