Breves
lunes, 22 de enero de 2018

Victoria del C.D.Miajadas con hat trick de Aitor ante el C.P. Malpartida

El Club Deportivo Miajadas consiguió ayer una victoria clara por 5 a 0 ante el C.P. Malpatida con hat trick del delantero Aitor "Turbo" que suma ya 13 goles en esta temporada.
Tras la primera derrota cosechada el pasado fin de semana en Navaconcejo había expectativas para ver como afrontaba el equipo el partido de ayer domingo, y la verdad que no defraudaron, desde los primeros minutos los miajadeños dominaron el encuentro adelantándose en el marcador en el minuto 5 con el gol de Aitor. El Miajadas continuó controlando el partido e intentó acercarse a la portería contraria para aumentar el resultado, en una de esas jugadas de peligro llegaría la expulsión de Barragán quedándose los locales con un jugador menos en el minuto 43. Con el 1 a 0 se llegaría al descanso.
Tras la reanudación, los visitantes intentarían adelantar sus líneas para ir a por la igualada, lo que provocó que el Miajadas estuviera mejor asentado sobre el terreno de juego con jugadas rápidas y con varias oportunidades, sentenciando el partido con los goles de Aitor en dos ocasiones más (53´y 65´), David en propia puerta (49´) y Jaraiz (82´) de falta directa. Con este resultado mantenemos la primera posición en la clasificación con 43 puntos, ahora los miajadeño tienen dos salidas consecutivas, Plus Ultra y Piornal.
Por otra parte el partido de ayer sirvió para estrenar la nueva equipación y la megafonía en el estadio, además del debut del nuevo fichaje, Antoñito.
En cuanto a los juveniles, empataban el pasado sábado ante el Cacereño Atlético Veracruz a 1.

• Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Victoria del C.D.Miajadas con hat trick de Aitor ante el C.P. Malpartida Rating: 5 Reviewed By: Radio Televisión Miajadas