
En la actividad contó con la participación de cortadores profesionales entre ellos los miajadeños Juan José Masa Corrales (cuchillo de oro en Monesterio 2016) y Laura Tena Martínez, además de Juan Antonio Pérez desde Huelva, Ramón Jaime de Barcarrota, Sonia Muñoz de Sevilla, Alberto Moreno de Badonal de la Sierra y Puri Garabaya desde Guijuelo (Salamanca).

Antes de concluir el certamen, los concejales Luis Alcántara, Gloria Esteban e Isabel Ruiz obsequiaron a cada uno de los participantes con un detalle en agradecimiento a su participación. Por su parte el Alcalde de Miajadas, Antonio Díaz hizo entrega al cortador miajadeño Juan José Masa Corrales de un pin de plata del Ayuntamiento por los éxitos cosechados.
También el primer edil miajadeño hizo entrega de unos obsequios a las Asociaciones de Cortadores de Jamón de Sevilla, Huelva y Extremadura.
Este segundo certamen promovido por el Ayuntamiento de Miajadas contó con la colaboración de diversas empresas: El Bartolo Extremeño, Aceravís, Ángel Ortiz, Carnicería Patricio Pérez, Catering Pianno, Librería Moderna, Horno María, Rótulos Garrido, Sonido e Iluminación Civantos,El Currete, Café Bar Ágora, Kiosko Bar El Parque y Radio Fiesta Radio Olé.
Aquí te dejamos algunas fotos, para verlas todas PINCHA AQUÍ